永利官网3044|首頁-Welcome!

当前位置: 首页 > 永利集团3044 > 环保新闻

赣州市督办组在大余开展环保重点问题督察

来源:赣南日报发布时间:2021-07-21 10:30:06访问量:

7月19日,由赣南专员办、市生态环境局、市发改委、市自然资源局、市工信局、市林业局等部门分管领导组成的督办组,来到大余调度督办中央第二轮生态环境保护督察重点问题整改工作。赣州市领导高世文参加督察。

督办组先后来到大余县隆盛钨业有限公司和大余明发矿业有限公司,实地督察两家公司在矿山生态修复、废水处理、落后产能淘汰、危废规范处置和违规用地等问题的整改情况。督办组深入矿区、产区现场查看整改效果后,要求两家公司夯实主体责任,拿出抓铁有痕、踏石留印的整改决心,紧紧抓住生态修复和废水治理两个关键环节,制定详细的推进方案,彻底整改落后生产工艺、危废管理等问题,确保问题整改经得起检验。针对当地工业园区存在违规用地问题,督办组要求大余县会同市发改、自然资源、林业等部门,共同研究提出切实可行的整改方案,对标对表,稳步推进问题整改到位。(记者余书福)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览