永利官网3044|首頁-Welcome!

当前位置: 首页 > 永利集团3044 > 工作动态

永利官网3044召开全市危险废物专项排查整治工作布置和业务培训会议

来源:发布时间:2021-04-30 10:20:38访问量:

2021年4月29日上午,永利官网3044组织各县(市、区)生态环境局召开了全市危险废物专项排查整治工作布置和业务培训会议

会议首先就全市危险废物专项排查整治工作进行了详细部署,明确排查整治范围、内容和工作进度。随后,以“以会代训”的形式对危险废物规范化管理指标体系、省危险废物监管平台管理要求等内容进行了业务培训,进一步提高各县(市、区)生态环境局固体废物管理人员的业务能力。最后,赣州章贡生态环境局对固体废物管理工作进行了情况介绍,分享工作经验。

通过此次培训会,进一步理清了工作思路、找准了工作切入点,传导、压实、落细了各方工作责任,将对提升我市危险废物规范化管理水平、严厉打击环境违法行为产生积极作用。



文章关键词:
分享文章到
扫码浏览