永利官网3044|首頁-Welcome!

赣州经开区:一线解难题 服务促环保

来源:发布时间:2021-04-20 09:45:22访问量:

客家新闻网讯王芊芊张玉全见习记者吴仕龙报道:“存放装载液体、半固体危险废物容器的地方,必须有耐腐蚀的硬化地面,暂存仓库应该设置防泄漏液体的收集池,收集池应该做好防腐防渗。”近日,在位于赣州经开区的九江浦泽环保科技有限公司(以下简称“浦泽环保”)危险废物小微产生单位集中收集暂存库建设现场,赣州经开区生态环境分局污防科负责人陈杰正在对项目建设过程中需要注意的问题进行具体指导。

工作人员对企业危废品暂存库建设现场进行业务指导。

陈杰告诉记者,浦泽环保项目是赣州市小微产废单位危险废物集中收集转运暂存试点单位。前段时间,在“服务企业接待日”上,他们提出需要了解项目建设过程中应当注意的环保细节,为此他们到现场来了解情况,就企业提出的问题答疑解惑。

“今天到现场进行了详细指导,较好提高了我们的施工效率。”浦泽环保区域总经理吴中亿告诉记者,这样高效的服务让他对企业接下来的运营非常有信心。

工人在浦泽环保暂存仓库刷耐腐蚀涂料。

据了解,自党史学习教育开展以来,赣州经开区生态环境分局以“服务企业接待日”为平台,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,通过座谈、走访等形式,深入了解企业在生产经营、环评批复、原材料采购等方面存在的问题,主动当好政企联络员、政策宣传员、问题协调员。3月份以来,赣州经开区生态环境分局通过“服务企业接待日”共为企业办理各类事项15件。

学党史悟思想办实事开新局

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览